PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

CLICKYARREGLA adoptará todas las medidas necesarias para resguardar los datos de sus Usuarios y clave secreta, como sistemas de encriptado de información, certificados de seguridad y otros semejantes o equivalentes que CLICKYARREGLA considere prudentes para estos efectos. En caso de realizarse cambios hechos por el Usuario en la información registrada o ingresada en el Sitio Web, o bien, si se produce la detección de cualquier tipo de irregularidad atribuible al Usuario relacionada con la información entregada o simplemente como medida de protección de identidad, el personal del Sitio Web se pondrá en contacto con el Usuario, sea por vía telefónica o por correo electrónico, para corroborar los datos y la información, así como para evitar la existencia de posibles fraudes.

Datos Personales.

Al acceder al Sitio Web cliente.clickyarregla.com, los Usuarios o visitantes garantizan que la información que proporcionan para ingresar es veraz, completa, exacta y actualizada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales, los datos de este tipo que se suministren al Sitio Web, pasan a formar parte de una base de datos perteneciente a CLICKYARREGLA y serán destinados única y exclusivamente para los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación entre CLICKYARREGLA y sus Usuarios, y responder consultas asociadas a este servicio. Estos datos nunca serán comunicados o compartidos con otras empresas sin expresa autorización de su titular (el Usuario) .

CLICKYARREGLA jamás solicitará a sus Usuarios la entrega de datos personales o financieros a través de correos electrónicos.

CLICKYARREGLA presume que los datos incorporados por los Usuarios o por personas autorizadas por éstos son correctos y exactos.

Sin perjuicio de lo anterior, CLICKYARREGLA garantiza a todos sus Usuarios el libre ejercicio de los derechos contemplados en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales en lo relativo a la información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales. En consecuencia, los Usuarios podrán realizar requerimientos relacionados con los ya mencionados derechos, los que serán respondidos por CLICKYARREGLA en un plazo no superior a dos días corridos.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS RESERVADOS.

Todos los derechos presentes en el Sitio Web, incluyendo la propiedad intelectual, respecto al mismo Sitio Web, páginas y otro tipo de contenido, como podría ser, de forma no taxativa, textos de todo tipo, material gráfico o audiovisual (incluyendo, pero no limitado a imágenes, clips de audio y videos), logos y logotipos, íconos de todo tipo, material y contenido descargable, recopilaciones de datos e información y códigos fuente de la página, son de propiedad de CLICKYARREGLA.

Cualquier otra marca comercial que tuviera presencia en el Sitio Web y cuyos derechos no sean de propiedad de CLICKYARREGLA, pertenecerá a sus debidos dueños.

COMUNICACIONES.

CLICKYARREGLA se obliga a, en caso de enviar cualquier tipo de comunicación e información, incluyendo publicidad o promociones, a cualquier medio de contacto proporcionado por el Usuario, incluyendo números telefónicos o correo electrónico, dicha comunicación contendrá al menos la siguiente información:

a.- Identificación del tipo de mensaje, dejando en claro al Usuario el tipo de información que se trata, especialmente si es un mensaje que contiene publicidad o promociones, todo lo cual figurará en el campo de asunto del mensaje (e-mail), o bien se informará en primer lugar (comunicación telefónica por voz o texto).

b.- Existencia del derecho del consumidor, reconocido por la normativa chilena, relacionado con la facultad que tiene el Usuario para solicitar el cese de este tipo de mensajes por parte de CLICKYARREGLA. Al mismo tiempo, se reconoce la obligación por parte de CLICKYARREGLA de suspender los envíos de información en caso de recibir la solicitud por parte del Usuario.

c.- La garantía de un proceso expedito, sencillo y efectivo para el caso que el Usuario quiera hacer la solicitud, para la cual el CLICKYARREGLA puede requerir algún tipo de información previo a llevarlo a cabo.

d.- En caso que se trate de publicidad o promociones provenientes de sitios externos, o de empresas, compañías o marcas asociadas con CLICKYARREGLA, el mensaje contendrá la información necesaria para identificar al anunciante, incluyendo su denominación comercial si la tuviera.

CLICKYARREGLA no entregará ninguna información registrada en la plataforma a un tercera parte distinta del CLIENTE, incluida aquella obtenida como parte de reuniones de proyecto, capacitaciones, conversaciones internas o correos electrónicos sin una autorización explicita del CLIENTE.